Ursprungsländer der Hauptzutaten
Baden-Württemberg, Deutschland
Zutaten
Rapsöl*, Feige*, MANDELN*, Honig*, Curry*,Schwarzkümmel* Steinsalz,
enthält folgende allergene Zutaten: Milch, Schalenfrüchte
Allergiehinweise
enthalten: Fruktose, Laktose, Mandeln, Milch, Milcheiweiß, Schalenfrüchte
Diäthinweise
Rohstoffe nicht jodiert
Qualität
Qualität, Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Verwendung des EU Gemeinschaftslogos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-022
Angaben zu LMIV
Bezeichnung des Lebensmittels: Ziegenfrischkäse in Rapsöl
Inverkehrbringer: Hofkäserei Natürlich vom Höchsten, Unterlimpach 7, D-88693 Deggenhausertal
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Region: Baden-Württemberg /Bodensee
Produzent: Hofkäserei Natürlich vom Höchsten
Fett i. Tr.: mindestens 45 %
Labart: Kälberlab
Lactose: < 3 %
Rohmilch: nein
Milchart: Ziege
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Homogenisiert: nein
Salz: 0,33 %
Käsegruppe: Frischkäse
Fettgehaltsstufe: Vollfettstufe
Fettgehaltsstufe Austria: Vollfettstufe
Salzart: Steinsalz
Verwendungsdauer: 3 Tage
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1173 kJ / 280 kcal
Fett: 23,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 12,2 g
Kohlenhydrate: 7,6 g
davon Zucker: 7,4 g
davon Lactose: 2,2 g
Ballaststoffe: <0,1 g
Eiweiß: 8,65 g
Salz: 0,33 g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsmaterial: PP
Verpackungsart: Becher
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack: süßlich, orientalisch, leichte Schärfe
Geruch: süßlich, frisch
Konsistenz: cremig,