Ursprungsländer der Hauptzutaten
Deutschland
Zutaten
VOLLMILCH 3,8% Fett im Milchanteil*, Milchsäurebakterien*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Allgemeines
aus pasteurisierter Milch
Verwendung
trinken
Lagerhinweis
bei mindestens 8°C haltbar bis
Allergiehinweise
enthalten: Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milch, Milcheiweiß
Diäthinweise
vegetarisch
Qualität
Welcher Standard wird erfüllt: demeter
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Verwendung des EU Gemeinschaftslogos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Angaben zu LMIV
Bezeichnung des Lebensmittels: Sauermilch
Inverkehrbringer: Molkereigenossenschaft Hohenlohe-Franken eG, Molkereistr. 2, D-74575 Schrozberg
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Rohmilch: nein
Milchart: Kuh
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Homogenisiert: nein
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml
Energie kJ / kcal: 272 kJ / 65 kcal
Fett: 3,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,6 g
Kohlenhydrate: 3,8 g
davon Zucker: 3,8 g
Ballaststoffe: <0,1 g
Eiweiß: 3,4 g
Salz: 0,102 g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsmaterial: Glas
Verpackungsart: Flasche
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack: säuerlich
Geruch: frisch
Konsistenz: dickflüssig