Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rinder-Hackfleisch

, Verband: Biokreis
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-022
, Herkunft: Bayern
Produktfoto zu Rinder-Hackfleisch
320g
×
Lieferoptionen
#4808
5,89 € / 320g
18,41 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info


Zutaten

  • Demeter Rindfleisch, Geburt,Mast,Schlachtung,Zerlegung in Deutschland,ES 974/ ES BW-07002/ ES 1259/ EZ 1783Fettgehalt geringer als 20% Verhältnis Kollagen/Fleischeiweiß geringer als 15%    

Zubereitung
Vor dem Verzehr gut durcherhitzen

Lagerung
nach dem Öffnen der Packung im Kühlschrank aufbewahren und am gleichen Tag verbrauchen

Warengruppenspezifische Angaben

Rechtlicher Status: Lebensmittel
Fleischart: Rind

Inverkehrbringer Okle GmbH Großhandelszentrale, Hochwaldstr. 1-7, D-78224 Singen

Informationen von www.ecoinform.de

Hersteller Hersteller: Chiemgauer Naturfleisch
VerbandBiokreis
KontrollstelleDE-ÖKO-022
HerkunftBayern
Inhalt320g
QualitätDE-ÖKO-022
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
123 kcal 17,3 g 3,3 g 0,0 g 0,0 g 20,6 g 0,0 g

Herkunft

Hersteller: Chiemgauer Naturfleisch

Bayern
mrk: 1398
Chiemgauer Naturfleisch GmbH

D 83308 Trostberg

Natürliche, handwerkliche Qualität ohne künstliche Zusätze, so lautet das Credo bei Chiemgauer Naturfleisch GmbH. Seit 1991 versorgt das Unternehmen aus Südostbayern Bioläden deutschlandweit mit einem breiten Sortiment an Fleisch von Rind, Schwein, Lamm und Geflügel, wohlschmeckenden Würsten und Wurstwaren, würzigen Salamis und zarten Schinken. Aus den Tieren der Bio-Bauern die nach strengen Richtlinien der Anbauverbände (Biokreis, Bioland, Naturland, Demeter) großgezogen werden, entstehen in handwerklicher Meistertradition hervorragende Produkte in unverfälschter, natürlicher Qualität. Der Weg vom Bauernhof über die Verarbeitung, Verpackung und Verteilung aus einer Hand ist die Aufgabe von Chiemgauer Naturfleisch. Die Erzeugung und Verarbeitung von Lebensmitteln aus der Region, die gesund sind und wirklich gut schmecken, wurde auch mit dem Biokreis-Preis „Regional & Fair“ ausgezeichnet. Der kritische Verbraucher erkennt deutlich den Wert und Nutzen dieser Produkte. Und der regionalen Bio-Landwirtschaft bieten sich damit Entwicklungsmöglichkeiten in eine nachhaltige Zukunft.

www.chiemgauer-naturfleisch.de
(Daten von Ecoinform)

Marke: Chiemgauer Naturfleisch

Bestes Biofleisch aus der Region. Ohne Nitritpökelsalz.