Zutaten Räuchertofu
Tofu* (93%) (SOJABOHNEN* (55%), Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat), Sojasauce* (Wasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Meersalz), Buchenholzreiberauch.<br/>
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja
Verwendung
Kalt zum Vesper und zu Salaten, angebraten zu Gemüsegerichten, Reis oder Nudeln.
--------------------------------------------------------------------------------
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 714 kJ / 171 kcal
Fett: 9,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,6 g
Kohlenhydrate: 2,8 g
davon Zucker: 0,2 g
Eiweiß: 19,0 g
Salz: 1,8 g
Broteinheiten: 0,2 BE
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
weitere Eigenschaften oder Diäthinweise
Rohstoffe nicht jodiert
vegan
vegetarisch
Informationen von www.ecoinform.de