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Knoblauch schwarz fermentiert

Knoblauch schwarz fermentiert
, Verband: Demeter
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-022
, Herkunft: Spanien
Produktfoto zu Knoblauch schwarz fermentiert
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#1756
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120,00 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Schwarzer Knoblauch wird durch Fermentation hergestellt, bei der Knoblauchzehen über Wochen hinweg bei kontrollierter Temperatur und Feuchtigkeit reifen.
Schwarzer Knoblauch im Glas ist äußerst vielseitig in der Küche:  Verwende ihn als aromatische Basis für Saucen, Dips und Dressings. Schneide ihn fein und streue ihn über Pizza, Pasta oder gegrilltes Fleisch. Er ist auch eine großartige Ergänzung zu Käseplatten oder Antipasti.  Schwarzer Knoblauch im Glas hat einen einzigartigen, süßlichen Geschmack, der an Rosinen oder Balsamico erinnert. Er hat eine weiche Textur und ist tiefschwarz.  
Hersteller Hersteller: Bodegas Parra Jiménez
VerbandDemeter
KontrollstelleDE-ÖKO-022
HerkunftSpanien
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-022
Weitere Eigenschaftenveganvegetarisch

Herkunft

Hersteller: Bodegas Parra Jiménez

Spanien