Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Deine Bestellung für :
Doppelt
=
(inkl. % MwSt.)
Im Abo
Der genaue Wert des Gutscheins wird nach Absenden der Bestellung berechnet!
Vorgezogener Bestellschluss:
Bestellschluss bereits überschritten
Artikel wird bei Absenden aus bestehender Bestellung entfernt
Von diesem Artikel gibt es leider nur noch .
dann nur
Jippie! Jetzt gilt der Sparpreis:
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Schwarzer Knoblauch wird durch Fermentation hergestellt, bei der Knoblauchzehen über Wochen hinweg bei kontrollierter Temperatur und Feuchtigkeit reifen.
Schwarzer Knoblauch im Glas ist äußerst vielseitig in der Küche: Verwende ihn als aromatische Basis für Saucen, Dips und Dressings. Schneide ihn fein und streue ihn über Pizza, Pasta oder
gegrilltes Fleisch. Er ist auch eine großartige Ergänzung zu Käseplatten oder Antipasti. Schwarzer Knoblauch im Glas hat einen einzigartigen, süßlichen Geschmack, der an Rosinen oder
Balsamico erinnert. Er hat eine weiche Textur und ist tiefschwarz.