Ursprungsländer der Hauptzutaten
Deutschland
Zutaten
Fettarmer Kefir mild, 1,5% Fett*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Verwendung
direkter Verzehr
Lagerhinweis
bei max. 8° C bis Ende MHD
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Fruktose, Gemüse / Hülsenfrüchte, Glutamat, Gluten, Haselnuss, Hefe, Huhn, Kakao, Koriander, Krebstier, Lupine, Mais, Mandeln, Pfeffer, Rind, Roggen,
Schalenfrüchte, Schwein, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Umbelliferae, Vanillin, Weichtier, Weizen, Zimt
enthalten: Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milch
Diäthinweise
fettarm
ungesüßt
vegetarisch
Qualität
Qualität, Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Welcher Standard wird erfüllt: demeter
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Verwendung des EU Gemeinschaftslogos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Angaben zu LMIV
Bezeichnung des Lebensmittels: FettarmerKEFIR mild, 1,5% Fett
Inverkehrbringer: Milchwerke Berchtesgadener Land, Hockerfeld 5-8, D-83451 Piding
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Rohmilch: nein
Milchart: Kuh
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Homogenisiert: nein
Süßung: nicht gesüßt
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 201 kJ / 48 kcal
Fett: 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,0 g
Kohlenhydrate: 4,5 g
davon Zucker: 4,5 g
davon Lactose: 4,5 g
Eiweiß: 3,4 g
Salz: 0,13 g
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsmaterial: Pappe, PE
Verpackungsart: Fläschchen
Sonstiges
Fair Trade Zertifizierer: Naturland