Ursprungsländer der Hauptzutaten
Deutschland, Baden-Württemberg
Zutaten
Olivenöl*, TOMATENgranulat*, Oliven*, Kräuter*,Knoblauch*, Steinsalz
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Allergiehinweise
enthalten: Gemüse / Hülsenfrüchte, Milch, Milcheiweiß
nicht enthalten: Gluten
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Diäthinweise
Rohstoffe nicht jodiert
ungesüßt
Qualität
Qualität, Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Verwendung des EU Gemeinschaftslogos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-022
Angaben zu LMIV
Bezeichnung des Lebensmittels: Ziegenfrischkäse in Olivenöl
Inverkehrbringer: Hofkäserei Natürlich vom Höchsten, Unterlimpach 7, D-88693 Deggenhausertal
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Region: Baden-Württemberg /Bodensee
Produzent: Hofkäserei Natürlich vom Höchsten
Fett i. Tr.: 45 %
Labart: Kälberlab
Lactose: < 3 %
Rohmilch: nein
Milchart: Ziege
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Homogenisiert: nein
Salz: 1,07 %
Käsegruppe: Frischkäse
Fettgehaltsstufe: Vollfettstufe
Fettgehaltsstufe Austria: Vollfettstufe
Salzart: Steinsalz
Verwendungsdauer: 3 Tage
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1092 kJ / 261 kcal
Fett: 24,04 g
davon gesättigte Fettsäuren: 12,20 g
Kohlenhydrate: 2,1 g
davon Zucker: 1,9 g
davon Lactose: 2,22 g
Ballaststoffe: <0,1 g
Eiweiß: 9,05 g
Salz: 0,1 g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsmaterial: PP
Verpackungsart: Becher
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack: mild würzig
Geruch: aromatisch, würzig, mediteran
Konsistenz: cremig,