Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Biokreis
DE-ÖKO-003
Bayern
Schwarzwälder Schinken
Produktfoto zu Schwarzwälder Schinken

Schwarzwälder Schinken

70 g
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#4227
4,99 € / 70 g
71,29 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info


Allgemein
Schwein

Besonderheiten
ohne Nitritpökelsalz

Sonstige Hinweise
Die angegebenen Durchschnittswerte unterliegen natürlichen Schwankungen

Zutaten
Schweinefleisch*, Meersalz, Rohrohrzucker*, Pfeffer schwarz*, Knoblauch*, Koriander*, Wacholder*, Tannenholzrauch

Verwendung
Eine Spezialität von internationalem Ruf, bei uns in Spitzenqualität, in feine Scheiben geschnitten.

Verarbeitungshinweise
als Brotbelag

Herstellung
trocken in Salz eingelegt, anschließend geräuchert und ca. zwei Monate gereift

Lagerung
+ 8 °C

Warengruppenspezifische Angaben

Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: Rohrohrzucker, Traubenzucker
Salzart: Meersalz
Haltbarmachung: Schutzatmosphäre
Fleischart: Schwein
Nitritpökelsalz: nein

Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis unter Schutzatmosphäre verpackt

Inverkehrbringer Chiemgauer Naturfleisch GmbH, Hagenau 13, D-83308 Trostberg

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g

Energie kJ / kcal: 1109 kJ / 265,0 kcal
Fett: 19,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 7,7 g
Kohlenhydrate: 0,9 g
davon Zucker: 0,6 g
Eiweiß: 22,0 g
Salz: 4,7 g

Informationen von www.ecoinform.de

Hersteller Chiemgauer Naturfleisch
VerbandBiokreis
KontrollstelleDE-ÖKO-003
HerkunftBayern
Inhalt70 g
QualitätDE-ÖKO-003
Weitere Eigenschaftenglutenfreilaktosefreihefefrei

Zutatenliste

enthält Süßungsmittel: Rohrohrzucker

Rohrohrzucker
Schweinefleisch*, Meersalz, Rohrohrzucker*, Pfeffer schwarz*, Knoblauch*, Koriander*, Wacholder*, Tannenholzrauch
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
265 g 19,3 g 7,7 g 0,9 g 0,6 g 22,0 g 4,7 g

Schwarzwälder Schinken, geschn. 70 g, SB, kbA

Eine Spezialität von internationalem Ruf, bei uns in Spitzenqualität, in feine Scheiben geschnitten.

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zertifizierung
BRF (Biokreis, regional&fair)
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Biokreis (DK)

Lebensmittel

Rechtliche Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
Verpackung mit Schutzgas
Kohlendioxid, Sauerstoff

Hersteller

Pichler Biofleisch Vertriebs- GmbH & Co. KG
,

Marke Chiemgauer Naturfleisch

Zutaten

enthält Süßungsmittel: Rohrohrzucker

Schweinefleisch*, Meersalz, Rohrohrzucker*, Pfeffer schwarz*, Knoblauch*, Koriander*, Wacholder*, Tannenholzrauch
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Fleisch

Tierart
Schwein
Wursthülle verzehrbar
nicht vorhanden
Hackfleisch
Nein
Fleisch wurde zusammengefügt
Nein
Ohne Nitrit-Pökelsalz
Ja

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1109 kJ = 265 kcal 19.3g 7.7g 0.9g 0.6g 22.0g 4.7g

Verpackung

Nettofüllmenge: 70.0 Gramm (g)

Last-Update: 09.05.24 00:34 / Schwarzwälder Schinken / b74d05f1-d5a9-4c01-8be9-e5e0e2ca9410 / Version: 2

Herkunft

Chiemgauer Naturfleisch

Bayern
mrk: 1398
Chiemgauer Naturfleisch GmbH

D 83308 Trostberg

Natürliche, handwerkliche Qualität ohne künstliche Zusätze, so lautet das Credo bei Chiemgauer Naturfleisch GmbH. Seit 1991 versorgt das Unternehmen aus Südostbayern Bioläden deutschlandweit mit einem breiten Sortiment an Fleisch von Rind, Schwein, Lamm und Geflügel, wohlschmeckenden Würsten und Wurstwaren, würzigen Salamis und zarten Schinken. Aus den Tieren der Bio-Bauern die nach strengen Richtlinien der Anbauverbände (Biokreis, Bioland, Naturland, Demeter) großgezogen werden, entstehen in handwerklicher Meistertradition hervorragende Produkte in unverfälschter, natürlicher Qualität. Der Weg vom Bauernhof über die Verarbeitung, Verpackung und Verteilung aus einer Hand ist die Aufgabe von Chiemgauer Naturfleisch. Die Erzeugung und Verarbeitung von Lebensmitteln aus der Region, die gesund sind und wirklich gut schmecken, wurde auch mit dem Biokreis-Preis „Regional & Fair“ ausgezeichnet. Der kritische Verbraucher erkennt deutlich den Wert und Nutzen dieser Produkte. Und der regionalen Bio-Landwirtschaft bieten sich damit Entwicklungsmöglichkeiten in eine nachhaltige Zukunft.

www.chiemgauer-naturfleisch.de
(Daten von Ecoinform)
Bayern