400 g geschnitten
Marke Herkunft
Heggelbacher Deutschland (DE)
Zutaten
MILCH*, Säurungskultur*, Lab*, Salz
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Allgemeines
Hofeigene Heumilch
Herstellung
handwerklich
Lagerhinweis
< 8 Gard C
Allergiehinweise
enthalten: Kuhmilcheiweiß, Milch
Spuren möglich: Laktose
Qualität
Qualität, Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Welcher Standard wird erfüllt: demeter
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Verwendung des EU Gemeinschaftslogos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-022
Angaben zu LMIV
Bezeichnung des Lebensmittels: Rohmilch-Hartkäse
Inverkehrbringer: Hofgemeinschaft Heggelbach GbR / Käserei
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Region: Bad.-Württ. Bodensee
Produzent: Hofkäserei Heggelbach
Fett i. Tr.: mindestens 50 %
Labart: Kälberlab
Rohmilch: ja
Milchart: Kuh
Reifezeit: 3 Monate
Wärmebehandlung: keine
Homogenisiert: nein
Käseform: Ganzer Laib
Salz: 1,5 %
Rinde verzehrbar: nein
Rinde: Naturrinde, nicht zum Verzehr empfohlen
Rindengereift: ja
Käsegruppe: Hartkäse
Fettgehaltsstufe: Vollfettstufe
Fettgehaltsstufe Austria: Vollfettstufe
Farbstoff bei Käse: keine
Salzart: Meersalz
Verwendungsdauer: 90 Tage
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1944 kJ / 464 kcal
Fett: 39 g
davon gesättigte Fettsäuren: 9 g
Kohlenhydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g
Eiweiß: 28 g
Salz: 1,5 g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsmaterial: Pergament
Verpackungsart: Stück
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack: kräftig
Geruch: feinwürzig
Konsistenz: schnittfest