Zutaten Räuchertofu
Tofu* (93%) (SOJABOHNEN* (55%), Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat), Sojasauce* (Wasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Meersalz), Buchenholzreiberauch.<br/>
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja
Verwendung
Kalt zum Vesper und zu Salaten, angebraten zu Gemüsegerichten, Reis oder Nudeln.
--------------------------------------------------------------------------------
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 714 kJ / 171 kcal
Fett: 9,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,6 g
Kohlenhydrate: 2,8 g
davon Zucker: 0,2 g
Eiweiß: 19,0 g
Salz: 1,8 g
Broteinheiten: 0,2 BE
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
weitere Eigenschaften oder Diäthinweise
Rohstoffe nicht jodiert
vegan
vegetarisch
Informationen von www.ecoinform.de
Hersteller | Taifun |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunft | Baden-Württemberg |
Inhalt | 200 g |
Qualität | DE-ÖKO-007 |
Weitere Eigenschaften | vegetarischvegan |
Weizen
Gekühlt bei 2-7 °C lagern
Lebensmittel
Weizen
Tofu* (93%) (SOJABOHNEN* (55%), Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat), Sojasauce* (Wasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Meersalz), Buchenholzreiberauch.Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
706 kJ = 169 kcal | 9.0g | 1.6g | 2.5g | <0.5g | 19.0g | 1.7g |
Nettofüllmenge: 200.0 Gramm (g)