Ursprungsländer der Hauptzutaten
Deutschland
Zutaten
Thermisierte KUHMILCH** (demeter) (99 %), Quellsalz (1,%), Milchsäurebakterien, Kälbermagenlab*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Allgemeines
Demeter Raclette Schnittkäse aus thermisierter KUHMILCH
Fett i.Tr. mindestens 45 % Geschmack mild
Besonderheiten
Aus Heumilch
Herstellung
Handwerklich hergestellt in Hofkäserei
Sonstige Hinweise
In der handwerklichen Käseherstellung unterliegen die Produkte je nach Verfahrensweise und abhängig von der Jahreszeit natürlichen Schwankungen in Bezug auf die Inhaltsstoffe.
Lagerhinweis
Im Kühlschrank aufbewahren
Verarbeitungshinweis
Handwerklich gekäst
Allergiehinweise
enthalten: KUHMILCHEIWEIß , Laktose, Milch, Milcheiweiß
Inverkehrbringer: Camphill Dorfgemeinschaft Lehenhof e.V. Lehenhof 2 88693 Deggenhausertal
Nährwerte/Inhaltstoffen bezogen auf 100 g
Brennwert: kcal 406 / kj 1699
Eiweiß: 24,98 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker : 0 g
Fett: 34,00 g
davon gesättigte Fettsäuren: 20,74 g
Salz: 1,13 g
Geschmack : mild