Fermentierte‚ milchsauer veredelte Gemüse sind wieder in aller Munde! Dass sie gesund sind, ist seit tausenden Jahren im Wissen vieler Völker weltweit verankert. Heutzutage weist uns sogar
die aktuelle medizinische Forschung darauf hin, dieses alte Wissen zu beachten und frische, nicht pasteurisierte, milchsauer fermentierte Gemüse als Teil unserer Ernährung zu genießen -
denn so können wir unser Darm-Mikrobiom stärken, mit gesunder Wirkung auf Darm, Immunsystem und Gehirn!
Zudem schmeckt es köstlich!
Das Hofgut Rengoldshausen freut sich, eine Reihe saisonaler, fermentierter Gemüse anbieten zu können - aus Erzeugnissen der hofeigenen Gärtnerei und Landwirtschaft!
Wir bieten wir drei verschiedene fermentierte Gemüse-Rezepturen an.
Alle sind, wie zu erwarten, frisch-säuerlich im Geschmack!
Fermentiertes Gemüse
Ursprungsländer der Hauptzutaten
Deutschland
Zutaten:
Spitzkohl *, Rotkohl*, Kümmel*, Wachholderbeeren*, 1,5 % Atlantik Meersalz
Lagerhinweis
Im Kühlschrank aufbewahren
Nährwerttabelle/ Inhaltsstoffe bezogen auf 100g
Brennwert: kj 76 kcal 18
Fett: unter 0,5 g
Davon gesättigte Fettsäuren: unter 0,1 g
Kohlenhydrate: 0,5 g
Davon Zucker: 0 gr.
Eiweiß: 1,6 gr.
Salz: 1,5 gr.
Inverkehrbringer / Hersteller: Hofgut Rengoldshausen Gärtnerei JG&SR GbR Rengoldshauser Str.31
88662 Überlingen rengo.de
Hersteller | Hofgut Rengoldshausen Gärtnerei |
Verband | Demeter |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 |
Herkunft | von Rengo |
Inhalt | 400 g |
Qualität | DE-ÖKO-022 |