Besonderheiten
Die Pesto Saucen schmecken erntefrisch - wie hausgemacht. Durch die Kaltverarbeitung bleiben die natürlichen Aromastoffe und ätherischen Öle der Kräuter enthalten.
Zutaten
Sonnenblumenöl*, Rucola*(17%), Petersilie*, HARTKÄSE*(8%), CASHEWKERNE*, Knoblauch*, Kartoffelflocken*, Olivenöl*, Meersalz, konzentrierter Zitronensaft* <br/>Allergene Zutaten:
MILCH
Verwendung
Das bio-verde Pesto ist sehr vielseitig in der Küche einsetzbar. Neben der perfekten Verwendung als Pasta-Sauce, schmeckt es hervorragend zu Weissbrot als Vorspeise, dient als Grundlage für
eine Kräuter-Salatsoße oder zum Würzen von Suppen und Gemüse.
Herstellung
Die Herstellung erfolgt mit hochwertigen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Konsequent wird bei der bio-verde Produktion im bayerischen Eresing auf den Einsatz von chemischen
Konservierungsmitteln, sowie von Farb- und Aromastoffen verzichtet.
Lagerung
Unser frisches bio-verde Pesto ist -auch ungeöffnet- kühlbedürftig. Das Pesto im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4° - 8°C lagern.
Angaben zu LMIV
Nährwertangaben je 100 g
Energie 1842kJ/447 kcal
Fett 45 g
-davon ges.Fettsäuren 6,3 g
Kohlenhydrate 4,6 g
davon Zucker 1,4 g
Eiweiß 5,8 g
Salz 2,3 g
Inverkehrbringer: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. KG, Gewerbering 22, 86922 Eresing