Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
| Verband | Naturland |
| Kontrollstelle | DE-ÖKO-005 |
| Herkunft | Deutschland |
| Inhalt | 100g |
| Qualität | DE-ÖKO-005 |
ZIEGENMILCH*, WALNUSSKERNE*, Kürbiskerne*, Bockshornkleesamen*, Lab, Kulturen, Salz
enthält folgende allergene Zutaten: Milch, Schalenfrüchte
Kernbeisser Ziegen-Schnittkäse
Knackiger Ziegen-Schnittkäse mit Walnusskernen, Kürbiskernen und Bockshornkleesamen.
Schilcher
Deutschland (DE)
Naturland, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft
DE-ÖKO-005 | IMO
ca. 3 kg
Der Berghof der Familien Schudt und Schmelz liegt umgeben von sanften Hügeln und Wäldern im Naturpark Spessart. Hier auf dem Naturlandhof leben und arbeiten drei Generationen mit ihren Mitarbeitern. Das Herzstück des Hofes sind die 200 Ziegen, aus deren Milch feinste Käsespezialitäten hergestellt werden. Der Betrieb bewirtschaftet außerdem 180 ha Ackerbau, 75 ha Grünland und eine Mutterkuhherde. Die Ziegen bekommen nur das beste Futter von den eigenen Anbauflächen, der erste Schritt zu der besonderen Qualität der Ziegenprodukte. Der Kernbeisser vom Berghof in Schöllkrippen ist ein 3 Monate gereifter Schnittkäse aus der hofeigenen Milch. Seinen Namen hat er von den zugefügten Walnusskernen, Kürbiskernen und Bockshornkleesamen. Das ausgeprägte Nussaroma passt bestens zu dem fein aromatischen Käseteig und wird mit ein Grund dafür sein, dass der Käse Gewinner beim Wettbewerb Bayerns Käseschätze 2023 war.
ZIEGENMILCH*, WALNUSSKERNE*, Kürbiskerne*, Bockshornkleesamen*, Lab, Kulturen, Salz
enthält folgende allergene Zutaten: Milch, Schalenfrüchte
|
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
|