WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Käsefondue mit Most

580g
15,99 € / 580 g
27,57 € / kg
, Verband: Demeter
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-022
regional
Produktfoto zu Käsefondue mit Most
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#7689
15,99 € / 580 g
27,57 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Inhalt   580 g

Enthält Alkohol  (6,2%vol)
Fondue mit Mostgeschmak

Zutaten: junger Alpkäse 2/3, Tilsiter 1/3, Stahringer Most aus Apfel und Birne, Maisstärke, Salz .

Marke Herkunft
Heggelbacher  Deutschland (DE)

Zutaten Alpkäse :
MILCH*, Säurungskultur*, Lab*, Salz
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

   = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Zutaten Tilsiter

MILCH*, Säurungskultur*, Lab*, Salz
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

  • = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau,

Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Weitere Zutaten: Maisstärke, Most

Allgemeines
Hofeigene Heumilch

Herstellung
handwerklich

Lagerhinweis
< 8 Gard C

Allergiehinweise
enthalten: Kuhmilcheiweiß, Milch
Spuren möglich: Laktose

Qualität

Qualität, Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio  

Welcher Standard wird erfüllt: demeter  

Staatliche Siegel: EU Bio-Logo  

Verwendung des EU Gemeinschaftslogos: Deutsche Landwirtschaft  

Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-022  

Angaben zu LMIV

Bezeichnung des Lebensmittels: Rohmilch-Hartkäse  

Inverkehrbringer: Hofgemeinschaft Heggelbach GbR / Käserei  

Warengruppenspezifische Angaben

Rechtlicher Status: Lebensmittel  

Region: Bad.-Württ. Bodensee  

Produzent: Hofkäserei Heggelbach  

Fett i. Tr.: mindestens 50 %

Labart: Kälberlab  

Rohmilch: ja  

Milchart: Kuh  

Reifezeit: 12 Monate  

Wärmebehandlung: keine  

Homogenisiert: nein  

Käseform: Ganzer Laib  

Salz: 1,5 %

Rinde verzehrbar: nein  

Rinde: Naturrinde, nicht zum Verzehr empfohlen  

Rindengereift: ja  

Käsegruppe: Hartkäse  

Fettgehaltsstufe: Vollfettstufe  

Fettgehaltsstufe Austria: Vollfettstufe  

Farbstoff bei Käse: keine  

Salzart: Meersalz  

Verwendungsdauer: 90 Tage

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g

Energie kJ / kcal: 1944 kJ / 464 kcal  

Fett: 39 g

davon gesättigte Fettsäuren: 19 g

Kohlenhydrate: 2,0 g

davon Zucker: 0 g

Ballaststoffe: 0 g

Eiweiß: 28 g

Salz: 1,5 g

Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse  

Herkunft

Hersteller: Heggelbacher

DE-88634 Herdwangen-Schönach aus der Region
mrk: 6512
Heggelbach Süd GbR
Käserei
D 88634 Herdwangen-Schönach
Kontrollnummer DE BW 422 EG
www.heggelbachhof.de
(Daten von Ecoinform)