Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Il Jauer Bergkäse

4 Monate gereift
, Verband: Biosuisse
, Kontrollstelle: CH-BIO-006
, Herkunft: Schweiz
Produktfoto zu Il Jauer Bergkäse
100g
×
Lieferoptionen
#7056
2,95 € / 100g
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

4 Monate gereift
Hersteller Hersteller: Chascharia Val Müstair associaziun
VerbandBiosuisse
KontrollstelleCH-BIO-006
HerkunftSchweiz
Inhalt100g
QualitätCH-BIO-006

Zutatenliste

MILCH*, Lab, Salz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Bündner Bergkäse "Il Jauer" aus Silofreier Bio Milch

Unser Bergkäse besteht zu 100% aus Bio Milch von Kühen mit Heufütterung( Silofrei)Der Käse wir in unserer Genossenschaftskäserei verarbeitet, welche die Milch der umliegenden 12 Bauern bekommt. Die Höfe und Almweiden befinden sich von 1'250 Meter über Meer bis 2'700 Meter über Meer. Die kräuterreichen Weiden geben der Milch das feine Aroma für unseren Käse. Im Sommer sind alle Kühe auf der Alp und den Weiden. Im Winter können Sie sich in den Freilaufställen unserer Bauern vor dem Schnee zurückziehen.

Gekühlt bei maximal 5 °C lagern


Herstellung in Schweiz .
Ursprung/Rohstoffe: Schweiz
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
Nicht-EU-Landwirtschaft
Verband und Kontrolle
Bio Suisse (BS)
Bio-Kontrollstelle
CH-BIO-006

Lebensmittel

Hersteller

Chascharia Val Müstair associaziun
,

Marke Chascharia Val Müstair

Zutaten

MILCH*, Lab, Salz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben Vegetarisch true Glutenfrei true Ohne Schweinefleisch true Ohne Rindfleisch true Palmöl-Frei true Ohne Zuckerzusatz true

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Lactose

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 4 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Halbharter Schnittkäse (AT) Hartkäse (DE) halbhart (CH)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 48 %

Fettgehalt im Milchanteil: mindestens 3.0 %

Tierart
Kuh
Labart
Kälberlab
Salzart
Steinsalz
Wärmebehandlung
aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
Rinde nicht zum Verzehr empfohlen
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
30.0

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1580 kJ = 378 kcal 30.0g 26.0g 0.0g 0.0g 26.0g 1.0g

Verpackung

Nettofüllmenge: 4800.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 05.12.25, 06:06 / Bergkäse "Il Jauer" / 3e9b3564-fc94-418e-a3bb-2f8fabc81b93 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: Chascharia Val Müstair associaziun

Schweiz

Marke: Chascharia Val Müstair

Die Genossenschaft Chascharia Val Müstair liegt in den romanischen Alpen des Bündnerlandes in der Ostschweiz. Die 12 Milchbauern arbeiten Biologisch und Verzichten auf die Silagefütterung, um beste Rohmilchkäse herstellen zu können. Unsere Kompetenz liegt in geschmacksvollen Bergkäsen und insbesondere in lange gereiften Bergkäsen.