Bio Mare Gravad Dill Lachs
Zutaten
Atlantischer BIO-LACHS, Meersalz, brauner Rohrzucker*, Bio-Dill<br/>
enthält folgende allergene Zutaten: Fisch
Lagerung
Bei +2 °C bis +7 °C zu verbrauchen bis:
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Fisch-Fang- /Produktionsmethode: aus Aquakultur
Zertifizierte Aquakultur: Naturland
Fisch-Fanggebiet: FAO 27
Fisch Handelsbezeichnung: Salm (Salmo salar)
Fisch Handelsbezeichnung: Geräucherter Bio-Lachs
Haltbarmachung: Schutzatmosphäre
Verarbeitungsweise: geräuchert
Fisch zusammengefügt: nein
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis unter Schutzatmosphäre verpackt
Zusammensetzung des Schutzgases 70 % Stickstoff
30 % Kohlendioxid
Rechtlicher Hinweis Ergänzung Allergen: Fisch
Inverkehrbringer Wechsler Feinfisch GmbH, Wildweg 6, D-50374 Erftstadt
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Nährwertbezug: auf zubereitetes Produkt
Energie kJ / kcal: 766 kJ / 183 kcal
Fett: 9,9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,2 g
Kohlenhydrate: 0,4 g
davon Zucker: 0,3 g
Ballaststoffe: 0,5 g
Eiweiß: 23,1 g
Salz: 2,3 g
Weitere Eigenschaften
Lebensmittel gentechnikfrei
Informationen von www.ecoinform.de