Bio Mare Gravad Dill Lachs
Zutaten
Atlantischer BIO-LACHS, Meersalz, brauner Rohrzucker*, Bio-Dill<br/>
enthält folgende allergene Zutaten: Fisch
Lagerung
Bei +2 °C bis +7 °C zu verbrauchen bis:
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Fisch-Fang- /Produktionsmethode: aus Aquakultur
Zertifizierte Aquakultur: Naturland
Fisch-Fanggebiet: FAO 27
Fisch Handelsbezeichnung: Salm (Salmo salar)
Fisch Handelsbezeichnung: Geräucherter Bio-Lachs
Haltbarmachung: Schutzatmosphäre
Verarbeitungsweise: geräuchert
Fisch zusammengefügt: nein
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis unter Schutzatmosphäre verpackt
Zusammensetzung des Schutzgases 70 % Stickstoff
30 % Kohlendioxid
Rechtlicher Hinweis Ergänzung Allergen: Fisch
Inverkehrbringer Wechsler Feinfisch GmbH, Wildweg 6, D-50374 Erftstadt
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Nährwertbezug: auf zubereitetes Produkt
Energie kJ / kcal: 766 kJ / 183 kcal
Fett: 9,9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,2 g
Kohlenhydrate: 0,4 g
davon Zucker: 0,3 g
Ballaststoffe: 0,5 g
Eiweiß: 23,1 g
Salz: 2,3 g
Weitere Eigenschaften
Lebensmittel gentechnikfrei
Informationen von www.ecoinform.de
Hersteller | Bio Mare |
Verband | Naturland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 |
Inhalt | 100 g |
Qualität | DE-ÖKO-022 |
Weitere Eigenschaften | glutenfrei |
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
183 g | 9,9 g | 3,2 g | 0,4 g | 0,3 g | 23,1 g | 2,3 g |
Lebensmittel
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Ballaststoffe | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|---|
766 kJ = 183 kcal | 9.9g | 3.2g | 0.4g | 0.3g | 0.5g | 23.1g | 2.3g |
Nettofüllmenge: 100.0 Gramm (g)