Zutaten Füllung:
Gemüse* (46%) (Weißkohl*, Mungbohnensprossen*, roter Paprika*, Zwiebeln*, Karotten*), Tofu* (Wasser, Sojabohnen*, Gerinnungsmittel: Calciumsulfat), Reisnudeln* (4%) (Reismehl*, Wasser),
Sojasauce* Shoyu (Sojabohnen*, Wasser, Weizen*, Meersalz), Koriander*, Sonnenblumen-öl*, Meersalz, Gewürze*, Chili-Sauce* (Branntweinessig*, rote Paprikaschote*, Karotten*, Meersalz, Chili*,
Roh-Rohrzucker*, Wasser, Zitronensaft*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*)
Zutaten Teig:
Wasser, Weizenmehl*, Meersalz, Sonnenblumenöl*
- aus kontrolliert ökologischem Anbau, DE-ÖKO-003 EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft Rezeptur ohne Ei und ohne Hefe.