Bio Mare Forellenfilets
Zutaten
Verwendung
Lebensmittel
Lagerung
Bei +2 °C bis +7 °C zu verbrauchen bis:
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Fisch-Fang- /Produktionsmethode: aus Aquakultur
Zertifizierte Aquakultur: Naturland
Fisch-Fanggebiet: Deutschland
Fisch Handelsbezeichnung: Forelle (Oncorhynchus mykiss)
Fisch Handelsbezeichnung: Geräucherte Forelle
Haltbarmachung: Schutzatmosphäre
Verarbeitungsweise: geräuchert
Fisch zusammengefügt: nein
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis unter Schutzatmosphäre verpackt
Zusammensetzung des Schutzgases 70 % Stickstoff
30 % Kohlendioxid
Rechtlicher Hinweis Ergänzung Allergen: Fisch
Inverkehrbringer Wechsler Feinfisch GmbH, Wildweg 6, D-50374 Erftstadt
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Nährwertbezug: auf zubereitetes Produkt
Energie kJ / kcal: 503 kJ / 120 kcal
Fett: 4,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,6 g
Kohlenhydrate: 0,2 g
davon Zucker: 0,2 g
Eiweiß: 20,2 g
Salz: 1,6 g
Weitere Eigenschaften
Lebensmittel gentechnikfrei
Informationen von www.ecoinform.de