Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Deine Bestellung für :
Doppelt
=
(inkl. % MwSt.)
Im Abo
Der genaue Wert des Gutscheins wird nach Absenden der Bestellung berechnet!
Vorgezogener Bestellschluss:
Bestellschluss bereits überschritten
Artikel wird bei Absenden aus bestehender Bestellung entfernt
dann nur
Jippie! Jetzt gilt der Sparpreis:
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Scharfe Chilisorte mit 10 - 12 cm langen Früchten, die von dunkelgrün nach leuchtend rot abreifen. Die Chili braucht bei der Anzucht viel Wärme zum Keimen (25 - 28°C). Zu niedrige
Temperaturen sind die häufigste Ursache dafür, dass die Samen nicht aufgehen. Nach dem Pikieren kühler stellen, 20 - 22°C an einem hellen Platz sind ideal. "TIPP": Für Salsas, Saucen und
Dips. Die Chilis lassen sich sehr gut trocknen und sind dann bestens für die Gewürzmühle geeignet.
Aussaat: Aussaat im März zur Pflanzung Mitte bis Ende MaiErntezeit: Anfang August bis Ende OktoberInhalt reicht für ca.
20 Pflanzen. Pflanzenhöheca. 60 cm. Pflanzabstand 70 x 50 cm.Saatgut bitte trocken, kühl und im Dunkeln lagern!Saatgut nicht zum Verzehr geeignet.
Die Bingenheimer Saatgut AG bietet ökologisches Saatgut samenfester Sorten von Gemüse, Kräuter und Blumen. Darüber hinaus zielen unsere Bestrebungen vor allem auch auf den Erhalt und die
Förderung der Sortenvielfalt für den Ökolandbau. Aus diesem Grund pflegen wir in unserem partnerschaftlichen Netzwerk einen intensiven Austausch mit unseren Vermehrungsbetrieben und
unterstützen aktiv die Förderung der Ökologischen Züchtung durch den Verein Kultursaat e. V.