Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Rezeptur:
Dinkelvollkornmehl 60%
Dinkelmehl 630 20%
Roggenmehl 1150 20%
Hefe 0,5% *
Salz 2% * *Bezug auf Mehlmeng
Besonderheiten:
- Da als Triebmittel lediglich etwas Hefe und kein Sauerteig zum Einsatz kommt, entsteht der typisch milde Charakter
- Durch die lange Teigführung (ca. 10h) entsteht eine spannende aromatische Vielfalt
- Bedingt durch den hohen Vollkornanteil hat dieses Brot einen sehr guten Gesundheitswert
- Der Hefeanteil ist mit 0,5% sehr gering
Inverkehrbringer: Gemeinschaft für Therapie und Landbau e.V.
Hofgut Rimpertsweiler
88682 Salem
Hersteller | Hersteller: Rimpersweiler |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 |
Herkunft | aus der Region |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-022 |
Weitere Eigenschaften | vegetarischvegan |
Liebe Besucher, Sie helfen uns sehr, wenn Sie diese Cookies zulassen und uns somit erlauben, Daten für unser Marketing zu sammeln. Da wir Ihre Privatsphäre sehr wertschätzen, haben Sie in Übereinstimmung mit der EU-Richtlinie 2009/136/EG (E-Privacy) die Möglichkeit genau einzustellen, an welche Dienstleister Sie ihre Daten weitergeben.