Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Rezeptur:
Dinkelvollkornmehl 60%
Dinkelmehl 630 20%
Roggenmehl 1150 20%
Hefe 0,5% *
Salz 2% * *Bezug auf Mehlmeng
Besonderheiten:
- Da als Triebmittel lediglich etwas Hefe und kein Sauerteig zum Einsatz kommt, entsteht der typisch milde Charakter
- Durch die lange Teigführung (ca. 10h) entsteht eine spannende aromatische Vielfalt
- Bedingt durch den hohen Vollkornanteil hat dieses Brot einen sehr guten Gesundheitswert
- Der Hefeanteil ist mit 0,5% sehr gering
Inverkehrbringer: Gemeinschaft für Therapie und Landbau e.V.
Hofgut Rimpertsweiler
88682 Salem
Hersteller | Hersteller: Rimpersweiler |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 |
Herkunft | aus der Region |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-022 |
Weitere Eigenschaften | vegetarischvegan |