WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
DE-ÖKO-007
Produktfoto zu Backmischung Pizzateig glutenfrei

Backmischung Pizzateig glutenfrei

350 g
350 g
Lieferoptionen:
#7199
2,99 € / 350 g
8,54 € / kg
7% MwSt

Info

350 g
Hersteller Bauckhof
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-007
Inhalt350 g
QualitätDE-ÖKO-007

Zutatenliste

enthält Süßungsmittel: Rohrohrzucker

Rohrohrzucker

enthält Triebsmittel
Hefe
Natursauerteig
Reisvollkornmehl*, Maisstärke*, Reismehl*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), gemahlene Flohsamenschalen*, Reissiruppulver*, Quinoasauerteigpulver* (Quinoamehl*, Reismehl*), Meersalz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Pizzateig glutenfrei Bio

Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Noch heute ist die Förderung der biologisch-dynamischen Landwirtschaft eines der wichtigsten Ziele des Naturkostherstellers.Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft glutenfrei, weizenfrei und vegan - unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Immer unter dem Motto: -Bio. Aus Liebe zur Zukunft.-Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb außerdem auf glutenfreie Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene Glutenfrei-Mühle, glutenfreie Mischanlangen sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor bei.
Für unseren glutenfreien Pizzateigverwenden wir Reis als Basis. Er ist vonNatur aus glutenfrei. Die Reiskörner vermahlenunsere Müllerjungs direkt inunserer Bauckhof Mühle und mit vielhandwerklichen Geschick zu Reismehl.Mit umfangreichen Analysen in unseremMühlenlabor kontrollieren wir dieglutenfreie Qualität. Dieses Produkt istbei der Deutschen Zöliakie-Gesellschaftregistriert.Unser Bio-Pizzateig glutenfrei verhältsich beim Backen etwas anders alsein Pizzateig aus Weizen. Der Teig istetwas feuchter und leicht klebrig. Sobleibt der Pizzaboden innen saftig undwird außen schön kross.

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland , Diverse
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zertifizierung
Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
V-Label (vegan)
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Bitte kühl und trocken lagern.
Verarbeitungshinweise
Ein Backblech (ca. 35 x 30 cm) oder zwei
runde Springformen (Ø 28 cm) mit Backpapier
auslegen oder mit Öl bestreichen.
Den Teig mit etwas Speisestärke bestäuben
und gleichmäßig ausrollen.

Den Teig gleichmäßig mit Tomatensauce
bestreichen und nach Geschmack
belegen.

Auf der untersten Schiene ca. 15-20 Minuten
backen (E-Herd: 225 °C vorgeheizt,
Gas: Stufe 4, Umluft: 190 °C).

Hersteller

Bauck GmbH
,

Marke Bauck Mühle

Zutaten

enthält Süßungsmittel: Rohrohrzucker


enthält Triebsmittel
Hefe Natursauerteig Reisvollkornmehl*, Maisstärke*, Reismehl*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), gemahlene Flohsamenschalen*, Reissiruppulver*, Quinoasauerteigpulver* (Quinoamehl*, Reismehl*), Meersalz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, laut Verpackungsdeklaration Ja, ohne Verpackungsdeklaration Vegan Vegetarisch Glutenfrei Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Laktosefrei

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Cashewnüsse , Haselnüsse , Lupine , Macadamianüsse , Mandeln , Paranüsse , Pecannüsse , Pistazien , Schalenfrüchte , Senf , Sesam , Soja , Walnüsse
Laut Rezeptur enthalten
Mais

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1436 kJ = 339 kcal 1.1g 0.3g 76.0g 0.7g 3.5g 4.2g 2.2g

Verpackung

Nettofüllmenge: 350.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 17.07.24 07:07 / Pizzateig gf Bio / f6dcaa6b-16f1-441e-a881-fb57a1ab963b / Version: 1

Herkunft

Bauckhof

mrk: 541
Bauck GmbH

D 29571 Rosche
Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Noch heute ist die Förderung der biologisch-dynamischen Landwirtschaft eines der wichtigsten Ziele des Naturkostherstellers.

Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft glutenfrei, weizenfrei und vegan – unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Immer unter dem Motto: „Bio. Aus Liebe zur Zukunft.“

Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb außerdem auf glutenfreie Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene Glutenfrei-Mühle, glutenfreie Mischanlangen sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor bei.

 

 

 

 

 

 

 

 

Kontrollnummer DE-NI-007-05189-BCDE
www.bauck.de
(Daten von Ecoinform)