Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Noch heute ist die Förderung der biologisch-dynamischen Landwirtschaft eines der wichtigsten
Ziele des Naturkostherstellers.Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft
glutenfrei, weizenfrei und vegan - unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Immer unter dem Motto: -Bio. Aus Liebe zur Zukunft.-Die Bauck Mühle steht
für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb außerdem auf glutenfreie
Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene Glutenfrei-Mühle, glutenfreie Mischanlangen sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor bei.
Backmischung für 12 Hafer-MuffinsZubereitung 15 Minuten, Backzeit ca. 30 MinutenZutaten:Teig: 175 g weiche Butter, 1 EiZusätzlich: 200 g kleingewürfelte Äpfel (am best
en säuerliche Sorten wie Elstar oder Boskoop)Optional: 1/2 TL Zimt, 30 g Mandelstifte (für das Crumble -Topping)Bei veganer Zubereitung:Teig: 100 g weiche Margarine, 100 ml ApfelmarkZusätzlich:
200 g kleingewürfelte Äpfel (am besten säuerliche Sorten wie Elstar oder Boskoop)Optional: 1/2 TL Zimt, 30 g Mandelstifte (für das Crumble-Topping)1. Backofen mit Ober-/Unterhitze auf 180
°Cvorheizen und ein 12er Muffinblech mit Förmchenauslegen. (Es klappt aber auch ohneMuffinblech. Dafür einfach die Förmchenauf ein Backblech stellen und loslegen.)2.Backmischung in eine
Schüssel geben.Butter und Ei zufügen und mit den Händenoder dem Rührgerät (Knethaken) vermengen,bis ein streuseliger Teig entsteht. 1/3des Teiges abnehmen und für das CrumbleTopping zur Seite
stellen. KleingewürfelteÄpfel zum restlichen Teig geben undgleichmäßig verkneten.Der Teig bleibt streuselig und die Apfelstückesind locker an den Crumble-Teig gebunden.Durch das Backen
verbinden sich dann dieStreusel und Äpfel.Bei der veganen Zubereitung verknetestdu die Backmischung mit Margarine undApfelmark.3. Den Teig gleichmäßig auf die Muffinförmchenverteilen. Dazu vom
Teig mit einemEsslöffel jeweils eine gehäufte Portion abstechen,in die Förmchen füllen undleicht andrücken. Den Teig für das Crumble-Topping optional mit Zimt und Mandelstiftenmischen.
Anschließend die Streuselgleichmäßig oben auf den Muffinförmchenverteilen.4. Die Backzeit beträgt ca. 30 Minuten aufmittlerer Schienenhöhe. Vor dem Verzehrauf einem Gitterrost auskühlen
lassen.Tipp: Mit Vanillesauce, Vanilleeis odergeschlagener Sahne servieren. Herstellung in Deutschland . Ursprung/Rohstoffe: Deutschland , Diverse
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
V-Label (vegan)
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Demeter (DD)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007
Lebensmittel
Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Kühl und trocken lagern.
Hersteller
Bauck GmbH 29571 Rosche, info@bauckhof.de49580398730 Marke Bauck Mühle
Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Noch heute ist die Förderung der biologisch-dynamischen Landwirtschaft eines der wichtigsten
Ziele des Naturkostherstellers.
Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft glutenfrei, weizenfrei und vegan –
unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Immer unter dem Motto: „Bio. Aus Liebe zur Zukunft.“
Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb
außerdem auf glutenfreie Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene Glutenfrei-Mühle, glutenfreie Mischanlangen sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor
bei.
Kontrollnummer DE-NI-007-05189-BCDE
www.bauck.de
(Daten von Ecoinform)
Marke: Bauck Mühle
Erlesene Mehle, Backmischungen für Torten, Kuchen und Brote, leckere Porridges und Müslis sowie Trockenmischungen für herzhafte Pizza, Burger, Falafel und Co., alles oft glutenfrei und vegan.
Unter der Marke Bauckhof vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet
werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb außerdem auf glutenfreie Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene
Glutenfrei-Mühle sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor bei. Darüber hinaus produziert die Bauck GmbH komplett klimaneutral.
Liebe Besucher, Sie helfen uns sehr, wenn Sie diese Cookies zulassen und uns somit erlauben, Daten für unser Marketing zu sammeln. Da wir Ihre Privatsphäre sehr wertschätzen, haben Sie in Übereinstimmung mit der EU-Richtlinie 2009/136/EG (E-Privacy) die Möglichkeit genau einzustellen, an welche Dienstleister Sie ihre Daten weitergeben.