Marke Herkunft
Heggelbacher Deutschland (DE)
Zutaten
MILCH*, Säurungskultur*, Lab*, Salz
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Allgemeines
Hofeigene Heumilch
Herstellung
handwerklich
Lagerhinweis
< 8 Gard C
Allergiehinweise
enthalten: Kuhmilcheiweiß, Milch
Spuren möglich: Laktose
Qualität
Qualität, Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Welcher Standard wird erfüllt: demeter
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Verwendung des EU Gemeinschaftslogos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-022
Angaben zu LMIV
Bezeichnung des Lebensmittels: Rohmilch-Hartkäse
Inverkehrbringer: Hofgemeinschaft Heggelbach GbR / Käserei
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Region: Bad.-Württ. Bodensee
Produzent: Hofkäserei Heggelbach
Fett i. Tr.: mindestens 50 %
Labart: Kälberlab
Rohmilch: ja
Milchart: Kuh
Reifezeit: 3 Monate
Wärmebehandlung: keine
Homogenisiert: nein
Käseform: Ganzer Laib
Salz: 1,5 %
Rinde verzehrbar: nein
Rinde: Naturrinde, nicht zum Verzehr empfohlen
Rindengereift: ja
Käsegruppe: Hartkäse
Fettgehaltsstufe: Vollfettstufe
Fettgehaltsstufe Austria: Vollfettstufe
Farbstoff bei Käse: keine
Salzart: Meersalz
Verwendungsdauer: 90 Tage
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1944 kJ / 464 kcal
Fett: 39 g
davon gesättigte Fettsäuren: 9 g
Kohlenhydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g
Eiweiß: 28 g
Salz: 1,5 g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsmaterial: Pergament
Verpackungsart: Stück
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack: kräftig
Geruch: feinwürzig
Konsistenz: schnittfest
Hersteller | Heggelbacher |
Verband | Demeter |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 |
Herkunft | aus der Region |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-022 |
Weitere Eigenschaften | vegetarisch |
MILCH*, Säurungskultur*, Lab*, Salz
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1944 kJ / 464 k | 39 kcal | 9 g | 0 g | 0 g | 28 kcal | 1,5 g |
Heggelbacher Alpkäse 3 Monate gereift
Heggelbacher
Deutschland (DE)
Diverse Länder
demeter, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft
DE-ÖKO-022 | Kontrollverein
ca. 10 kg
Hofeigene Heumilch
MILCH*, Säurungskultur*, Lab*, Salz
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
handwerklich
< 8 Gard C
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Sensorik, Beschaffenheit
|