Frische Teigwaren aus Kürbis, Kartoffel und Hartweizengrieß
Besonderheiten
Pfannenfertige Zubereitung, kurzes Anbraten genügt. Vegan
Zutaten
Kürbispüree* (35%) (Wasser, Kürbis*, Kürbispulver*), HARTWEIZENGRIESS* (34%),
Kartoffelpüree* (27%) (Wasser, Kartoffelflocken*), Kartoffelstärke* (3%), Meersalz, Reismehl*.<br/>
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Verwendung
In einer Pfanne nach Packungsanleitung erhitzen. Mit einer Soße oder einem Pesto nach Wahl servieren.
Zubereitung
Gnocchetti mit Butter in eine vorgeheizte Pfanne geben und 3 - 4 Minuten goldbraun anbraten. Für eine vegane Zubereitung die Butter durch pflanzliches Fett oder Öl ersetzen.
Herstellung
Mittels hochmoderner Gnocchi-Anlage direkt am Firmensitz in Graben-Neudorf hergestellt.
Lagerung
Bei 2°-7°C im Kühlschrank aufbewahren. Nach Anbruch innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Haltbarmachung: halbkonserviert
Packungsart: Standardgröße
Garmethode: Bratpfanne, Braten der Speisen in Fett
Palmfett, Palmöl: nein
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Inverkehrbringer Pasta Nuova GmbH, Benzstraße 9, D-76676 Graben-Neudorf
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 687 kJ / 164 kcal
Fett: 0,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: <0,5 g
Kohlenhydrate: 34,5 g
davon Zucker: 1,0 g
Eiweiß: 4,6 g
Salz: 1,19 g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Weitere Eigenschaften
vegan
vegetarisch
fettarm
hefefrei
milchzuckerarm
ohne tierische Inhaltsstoffe
Rohstoffe nicht jodiert
ungesüßt
Informationen von www.ecoinform.de
Hersteller | Pasta Nuova |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | 400 g |
Qualität | DE-ÖKO-022 |
Weitere Eigenschaften | vegetarischveganhefefrei |
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
687 kJ / 164 kc | 0,6 g | <0,5 | 34,5 g | 1,0 g | 4,6 g | 1,19 g |
Pasta Nuova - Frische Pasta in bester Bio-Qualität 1990 gründete Leandro Mossa das Unternehmen, um auch in Deutschland in den Genuss der guten Pasta seiner sardischen Heimat zu kommen. Sein Sohn Claudio stieg nach wenigen Jahren mit in den Betrieb ein, dem er als Geschäftsführer voransteht. Mittlerweile arbeitet bereits die dritte Generation im Betrieb und auch in Zukunft wird die Pasta Nuova GmbH ein reines Familienunternehmen bleiben. Alle Produktionsschritte bis hin zum Versand finden am Firmenstandort in Graben-Neudorf und im benachbarten Waghäusel-Kirrlach statt. Strom wird aus der eigenen Photovoltaik-Anlage gewonnen, der zusätzliche Bedarf wird durch Ökostrom abgedeckt. Die Rohstoffe werden so regional wie möglich bezogen. Das Sortiment umfasst insgesamt 20 Sorten frischer Pasta, darunter italienische Spezialitäten wie Tortelloni, Ravioli, Mezzelune und Gnocchi. Aber auch die süddeutschen Klassiker Maultaschen, Schupfnudeln und Spätzle haben bei Pasta Nuova ihren festen Platz. Im Betrieb werden weder Fleisch noch Fisch verarbeitet. Neben zahlreichen veganen Produkten bietet Pasta Nuova auch glutenfreie Gnocchi an. Verschaffen Sie sich selbst einen Überblick über das vielfältige Sortiment! |
|