Rezeptur:
Weizenmehl 550 60%
Dinkelmehl 630 10%
Dinkelvollkornmehl 10%
Roggenvollkornmehl 10%
Hartweizengrieß 10%
Saaten (Sesam, Sonnen- blumenkerne, Leinsaat) 8% *
Olivenöl 2% *
Hefe 0,5% *
Salz 2% * *Bezug auf Mehlmenge
Besonderheiten:
- Die lange Teigentführung (ca. 10 Stunden) bietet eine sehr gute Teigentwicklung, was eine intensive Aromabildung zur Folge
- Die Krume ist bedingt durch das Olivenöl und den gut verquollenen Hartweizengrieß angenehm feucht und elastisch
Inverkehrbringer: Gemeinschaft für Therapie und Landbau e.V.
Hofgut Rimpertsweiler
88682 Salem
Hersteller | Rimpersweiler |
Verband | Demeter |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 |
Herkunft | aus der Region |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-022 |
Weitere Eigenschaften | vegetarischvegan |