Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Goldener Lehenhöfler ca. 250 g

, Verband: Demeter
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-022
regional
Produktfoto zu Goldener Lehenhöfler ca. 250 g
Stück
×
Lieferoptionen
#7410
ca. 7,22 € / Stück
28,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info


Marke Herkunft
Lehenhof  Deutschland (DE)

Ursprungsländer der Hauptzutaten
Deutschland

Zutaten
Thermisierte KUHMILCH** (demeter) (98%), Quellsalz (1,8%), Milchsäurebakterien, Ziegenlab*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

  • = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Allgemeines
demeter Münster aus thermisierter Kuhmilch

Besonderheiten
Aus Heumilch

Herstellung
Handwerklich hergestellt in Hofkäserei

Verwendung
Als Brotbelag, für Käsespieße oder einfach zum Genießen

Sonstige Hinweise
In der handwerklichen Käseherstellung unterliegen die Produkte je nach Verfahrensweise und abhängig von der Jahreszeit natürlichen Schwankungen in Bezug auf die Inhaltsstoffe.

Lagerhinweis
Im Kühlschrank aufbewahren

Verarbeitungshinweis
Handwerklich gekäst

Allergiehinweise
enthalten: Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milch, Milcheiweiß

Diäthinweise


Rohstoffe nicht jodiert

ungesüßt

Qualität

Qualität, Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio  

Welcher Standard wird erfüllt: demeter  

Staatliche Siegel: EU Bio-Logo  

Verwendung des EU Gemeinschaftslogos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft  

Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007  

Angaben zu LMIV

Inverkehrbringer: Camphill Dorfgemeinschaft Lehenhof e.V. Lehenhof 2 88693 Deggenhausertal  

Warengruppenspezifische Angaben

Rechtlicher Status: Lebensmittel  

Region: Baden-Württemberg  

Fett i. Tr.: mindestens 50 %

Labart: Ziegenlab  

Rohmilch: nein  

Milchart: Kuh  

Reifezeit: 10 Tage  

Wärmebehandlung: thermisiert  

Homogenisiert: nein  

Käseform: Ganzer Laib  

Salz: 1,8 %

Rinde verzehrbar: ja  

Rinde: Rotschmierekulturen  

Käsegruppe: Weichkäse  

Fettgehaltsstufe: Rahmstufe  

Fettgehaltsstufe Austria: Vollfettstufe  

Salzart: Salinensalz  

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g

Energie kJ / kcal: 1213 kJ / 290 kcal  

Fett: 24,5 g

davon gesättigte Fettsäuren: 14,4 g

Kohlenhydrate: 0 g

davon Zucker: 0 g

davon Lactose: 0 g

Eiweiß: 17,3 g

Salz: 1,8 g

Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse  

Sensorik, Beschaffenheit

Geschmack: Herzhafter Charakterkäse mit kräfigem Aroma  

Geruch: Würzig, pikant  

Konsistenz: Angenehm cremig, geschmeidig in der Konsistenz  

VerbandDemeter
KontrollstelleDE-ÖKO-022
Herkunftaus der Region
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-022
Weitere Eigenschaftenvegetarisch

Herkunft

aus der Region