Allgemein
Der ökologische Gedanke begleitet unsere Alb-Natur Produkte vom Landwirt bis auf den Teller: wir setzen seit jeher auf eine langfristige Zusammenarbeit mit unseren Lieferanten und Partnern.
So können wir Ihnen garantieren, dass nur die besten Rohstoffe und täglich frisch aufgeschlagene Eier in unsere Frischteigwaren gelangen. Nach der Ausformung werden sie blanchiert und
pasteurisiert und kommen somit pfannenfertig beim Verbraucher an.
Zutaten
WEIZENMEHL*, Trinkwasser, EIER* (20%), Pflanzenöl*, Speisesalz, Muskatpulver*<br/>Allergene Zutaten: Gluten,Eier
Zubereitung
Die Ware ist fertig gekocht und muss nur noch erhitzt werden.
In der Pfanne kurz in etwas Butter oder Öl anbraten.
Im Topf 30 Sekunden in kochendes Wasser geben.
Lagerung
Bei +2°C bis +7°C lagern. Nach dem Öffnen umgehend aufbrauchen!
Angaben zu LMIV
Rechtlicher Hinweis: Unter Schutzatmosphäre verpackt. Nach dem Öffnen umgehend aufbrauchen!
Lebensm. Verkehrsbezeichnung: Frische Bio-Eierteigwaren
Durchschnittlich enthaltene Nährwerte pro 100 g
Energie 654kJ/156 kcal
Fett 3,3 g
-davon ges.Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 22,0 g
-davon Zucker 0,3 g
Ballaststoffe 3,6 g
Eiweiß 5,9 g
Salz 1,63 g
Inverkehrbringer: ALB-GOLD Teigwaren GmbH, Im Grindel 1, 72818 Trochtelfingen