Dieses Roggenbrot kombiniert den klassischen Roggen-Sauerteig-Geschmack mit den feinen (Röst-)Aromen der zugegebenen Saaten. Der Vollkornanteil liegt bei 90%.
Rezeptur:
Roggenvollkornmehl 90%
Roggenmehl 1150 10%
Leinsaat 4% *
Sonnenblumenkerne 4% *
Sesam 4% *
Hefe 1% *
Salz 2% * *Bezug auf Mehlmenge
Besonderheiten:
- Dieses Brot wird mit Natursauerteig zubereitet, der für das typische Aroma verantwortlich
- Der hohe Vollkorn- und Saatenanteil geben diesem Brot einen hervorragenden Gesundheitswert
- Der Roggenkörnig hält bis zu einer Woche frisch
Inverkehrbringer: Gemeinschaft für Therapie und Landbau e.V.
Hofgut Rimpertsweiler
88682 Salem
Hersteller | Rimpersweiler |
Verband | Demeter |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 |
Herkunft | aus der Region |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-022 |
Weitere Eigenschaften | vegetarischvegan |