WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Börek Röllchen mit Spinat und Feta

190 g
, Verband: 100% Bioanbau
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
, Herkunft: Griechenland
, EU Herkunft:
Feta
Produktfoto zu Börek Röllchen mit Spinat und Feta
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#6030
ca. 33,90 € / 190 g
84,75 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Herkunft  Griechenland
Die Dorade auch Goldbrasse, ist überwiegend im Mittelmeer beheimatet. Ihr Fleisch ist fest, sehr schmackhaft und hat nur wenig Gräten. In warmen und gemäßigten Küstengewässern findet sie ihren Lebensraum. Gezüchtet wird sie vor allem in Griechenland. Hier achten die Aquakulturfarmer, den Naturland- Richtlinien entsprechend, besonders auf die nachhaltige Nutzung der Ressourcen.
Hersteller Hersteller: Youkon Wilder Lachs
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-003
HerkunftGriechenland
Inhalt190 g
QualitätDE-ÖKO-003

Zutatenliste

enthält Süßungsmittel:

Youkon Red Salmon (Oncorhynchus nerka)****, Speisesalz, Bio-Rohzucker*, Rauch
****aus Wildfang
Youkon Red Salmon (Oncorhynchus nerka)****, Speisesalz, Bio-Rohzucker*, Rauch

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Fisch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
668 kJ / 161 kc 8,44 g 1,5 g 0,1 g 0,1 g 20,80 g 2 g

Youkon Wildlachs Red Salmon (Oncorhynchus nerka) 100g, kalt geräuchert, MSC zertifiziert

Dieser Alaska Wildlachs wird kurze Zeit in einer milden Natursalzsole vorbereitet und im Räucherofen kalt geräuchert, wobei nach alter Tradition nur Edelholz und ein bestimmter Anteil vom Holz des Ahornbaumes verwendet wird. Verarbeitet, geräuchert und verpackt in der Manufaktur in Österreich, fein geschnitten kommt dieser Naturbursche direkt zu ihnen auf den Tisch.Genießen Sie höchsten Genuss und unvergleichlichen Geschmack des kalt geräucherten YOUKON RED SALMON Wildlachses. Er ist die TOP PREMIUM QUALITÄT in Farbe, Geschmack und Feinheit der fünf WILDLACHSARTEN, und wird nach alter Tradition von den Fischern mit kleinen Booten im Meer gefangen. Um sicher zu gehen, dass diese Tradition auch in der Zukunft weitergeführt werden kann, werden die Fangquoten streng kontrolliert, um eine gleichbleibende Ressource zu gewährleisten! Genuss mit Verantwortung. YOUKON WILDER LACHS enthält Omega-3 Fettsäuren. Die höherkettige Omega-3 Fettsäure kommt verstärkt in Kaltwassermeeresfischen, Wildlachsen und im Plankton vor. An der Unterseite der Lachs-Filets befindet sich der mit Vitaminen und ungesättigten Fettsäuren (Omega 3) angereicherte dunklere Transtreifen.-Garantiert ohne Farbstoffe  -Garantiert ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern-Garantiert natürlicherweise laktose- und glutenfrei-Garantiert ohne Konservierungsmittel -Garantiert ohne künstliche Aromen
Sie erhalten höchste Aromaentfaltung des Youkon Red Salmon Lachses, wenn die Packung ca. 30 Minuten vor dem Genuss geöffnet wird.

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen

Gekühlt bei 0 bis +4 °C lagern


Wir empfehlen: Öffnen Sie die Verpackung Ihres Youkon Red Salmon ca. 30 Min. vor dem Genuss, so entfaltet sich das ausgewogene Aroma am besten.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Wildlachsrolle mit Senf-Dill-SauceFür 8 Rollen:- 150 g tiefgefrorener Blattspinat - 4 Eier (Größe M) - 50 g geriebener Goudakäse - Salz - Pfeffer - 200 g Doppelrahm-Frischkäse mit Kräutern - 300 g geräucherter Wildlachs in Scheiben - Saft von 1/2 Zitrone - 1 Glas Senf-Dill Sauce- Dill und Petersilie - Backpapier Spinat auf einem Sieb auftauen lassen. Eier schaumig schlagen. Mit Spinat, Käse, Salz und Pfeffer vermengen. Masse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech gleichmäßig verstreichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, mit dem Backpapier vom Blech auf ein Kuchengitter ziehen und auskühlen lassen. Eierteig vom Backpapier lösen. Teig mit Frischkäse bestreichen und mit 200 g Lachs belegen. Lachs mit Zitronensaft beträufeln. Teig von der Längsseite her aufrollen. Aus 100 g Lachs Röschen formen. Rolle mit Röschen, Dill und Petersilie garniert servieren. Dazu schmeckt Crème fraîche2.Wartezeit ca. 30 Minuten mit Senf-Dill-Sauce servieren
Herstellung in Österreich .
Ursprung/Rohstoffe: USA
Zertifizierung
Vielen Dank, dass Sie ein Produkt gewählt haben, das die weltweiten Richtlinien des MSC für nachhaltige Fischereien erfüllt. Gemeinsam wollen wir Fischbestände für die Zukunft erhalten. www.msc.org/de
Der Marine Stewardship Council (MSC) ist eine unabhängige Organisation, die u.a. vom WWF ins Leben gerufen wurde, um die wertvollen Fischbestände der Weltmeere zu schützen. Die von Experten entwickelten Richtlinien des MSC garantieren bestanderhaltende Fangmethoden. Durch strengste Kontrollen wird deren Einhaltung sichergestellt.
Ein Alaska Wildlachsprodukt das aus nachhaltiger Fischerei entstammt - MSC zertifiziert

Lebensmittel

Verarbeitungshinweise
geräuchert
Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Wir empfehlen: Öffnen Sie die Verpackung Ihres Youkon Red Salmon ca. 30 Min. vor dem Genuss, so entfaltet sich das ausgewogene Aroma am besten.
Verarbeitungshinweise
Wir empfehlen: Öffnen Sie die Verpackung Ihres Youkon Red Salmon ca. 30 Min. vor dem Genuss, so entfaltet sich das ausgewogene Aroma am besten.
Verzehrempfehlung
Wir empfehlen: Öffnen Sie die Verpackung Ihres Youkon Red Salmon ca. 30 Min. vor dem Genuss, so entfaltet sich das ausgewogene Aroma am besten.

Hersteller

Youkon Wilder Lachs GmbH
5322 Hof bei Salzburg,
office@youkon.com 43622939999
Marke Youkon Wilder Lachs

Zutaten

enthält Süßungsmittel:

Youkon Red Salmon (Oncorhynchus nerka)****, Speisesalz, Bio-Rohzucker*, Rauch
****aus Wildfang
Youkon Red Salmon (Oncorhynchus nerka)****, Speisesalz, Bio-Rohzucker*, Rauch

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben FETTARM QUELLE VON OMEGA-3-FETTSÄUREN Ja, von Natur aus gegeben Glutenfrei Laktosefrei Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Fisch

Fisch

Herkunft
Nordostpazifik (67)
Fanggeräte-kategorie
Kiemennetze und vergleichbare Netze
Fangmethode
… gefangen …
Handelsbezeichnung
Rotlachs (Oncorhynchus nerka)
Nachhaltigkeits-Nachweis
Fischbestände online
Wildfisch-Zertifikat
MSC (Marine Stewardship Council)
Zusammengefügter Fisch
Nein
Fischereigebiet
Nordostpazifik
alternative Handelsbezeichnung
Alaska Wildlachs (Oncorhynchus nerka)
Nachhaltigkeits-Information
FAO 67

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren einfach ungesättigte Fettsäuren mehrfach ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
668 kJ = 161 kcal 8.4g 1.5g 3.0g 3.8g 0.1g 0.1g 0.0g 20.8g 2.0g

Verpackung

Nettofüllmenge: 100.0 Gramm (g)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 25.06.25, 06:24 / Youkon Red Salmon 100 g / b3b07116-6364-477d-8bc9-99ddd694470a / Version: 2

Herkunft

Hersteller: Youkon Wilder Lachs

Griechenland
mrk: 3592
YOUKON WILDER LACHS GmbH

A 5322 Hof bei Salzburg
Unsere Philosophie

Wir leben glücklicherweise auf dem wunderbarsten, lebendigsten Planeten unseres Sonnensystems. Reich an Luft, Wasser, Erde und Leben in jeder nur erdenklichen Form.
Wenn wir den derzeitigen Zeitgeist beobachten, stellt sich einem die tiefere Frage: Können wir die Fülle dieser Erde, dieses Leben auch nur annähernd erfassen, geschweige denn verstehen? Wie Verantwortungsbewusst gehen wir mit dem Überfluss an Leben auf dem Planeten Erde in Form von Pflanzen, Tieren und Menschen um? Vor allem unsere Meere und Flüsse sind so reich und wunderbar an Lebensmöglichkeiten für unzählige Tierarten.

Alaska gilt weltweit als Vorbild für ein perfektes nachhaltiges Fischereimanagement. Bereits seit 1959 verbietet Alaskas Verfassung Fischfarmen und bestimmt, dass „Fisch (…) nach dem Prinzip des nachhaltigen Ertrags zu nutzen, zu entwickeln und zu erhalten ist“, um die Bestände für künftige Generationen nachhaltig zu schützen. Dieses Konzept schließt erhebliche Anstrengungen zum Schutz mariner Lebensräume ein, indem die Fischerei und andere menschliche Aktivitäten in den betreffenden Gebieten ganz oder teilweise eingeschränkt werden. Alaska hat viele Tausend Quadratmeilen zu Meeresschutzgebieten erklärt und erlaubt grundsätzlich nur ein sehr geringes Befischen von Futterfischen wie Hering, sodass beispielsweise Wildlachs und Heilbutt reichlich Nahrung haben. Durch all diese Bemühungen ist es gelungen, dass Alaskas Lachse immer noch wie seit Tausenden Jahren zu ihren Laichplätzen in den Flüssen und Bächen zurückkehren. Mit diesem Wunder der Natur, das Menschen noch immer nicht erklären können, schwimmt noch heute ein Stück kulinarische Kulturgeschichte in den Meeren und Flüssen unseres Globus.

Unsere Unternehmung

Youkon Wilder Lachs ist sich der besonderen Verantwortung als Schnittstelle zwischen der Natur, der nachhaltigen Fischerei und dem Konsumenten – dem Youkon Lachsliebhaber bewusst, und steht für den absoluten Einklang mit der Natur und für den verantwortungsvollen Umgang den gegebenen Ressourcen.

Das beginnt damit, dass wir nicht nur eine ganze Menge vom Lachs verstehen. Sondern auch von den Menschen, deren tägliches Brot darin besteht, den König der Fische aus den wilden eiskalten Gewässern vor Alaskas Küste zu holen. Menschen wie die O’Connors, die seit Generationen Lachs fangen und dabei darauf achten, dass ihr Fang immer im richtigen Verhältnis zum natürlichen Bestand steht. Dieser direkte Kontakt - man kann sagen auf familiärer Basis - zwischen Youkon Wilder Lachs zu Fisch und Fischer, zu Land und Leuten – mag sein, dass dies einer der ganz wesentlichen Unterschiede zwischen unserem Unternehmen und anderen ist.

Wie dem auch sei. Die Philosophie von Youkon Wilder Lachs ist anfassbar. Und noch mehr als das: Sie ist erlebbar, weil essbar. Sie wird Packung für Packung ungefiltert an die Wildlachsliebhaber weitergeleitet, sie überzeugt in Form der kräftigen roten Farbe, sie riecht, sie schmeckt. Und das ist gut so. Denn in Abwandlung eines bekannten Sprichwortes behaupten wir: Markentreue geht durch den Magen. Ein Verbraucher, der unsere Philosophie, die Geschichte des Youkon Wildlachses sowie die erlebbare Verbindung zur wilden Natur Alaskas schlicht und einfach - kraft seiner Geschmacksnerven - erfahren hat, wird sie sofort verstehen, ihr folgen, sie weitertragen. Und wiederkaufen.

Nach alter Tradition, von den Fischern Alaskas mit kleinen Booten im Meer gefangen – verarbeitet, geräuchert und verpackt in unserer Manufaktur im Salzkammergut, fein geschnitten kommt dieser Naturbursche direkt zu Ihnen auf den Tisch. 


www.youkon.com
(Daten von Ecoinform)